Finden Sie schnell apfelsaft direkt gepresst für Ihr Unternehmen: 22 Ergebnisse

Dachtler´s Apfelsaft

Dachtler´s Apfelsaft

Vor über 100 Jahren wurde unser Betrieb als Mosterei und Brennerei gegründet. Dem heimischen Obst sind wir daher schon aus Tradition eng verbunden.
Apfel - Kirsch - Fruchtsaftgetränk

Apfel - Kirsch - Fruchtsaftgetränk

Aus Apfelsaft Direktsaft und Kirschsaftkonzentrat Fruchtgehalt: mindestens 60% Qualitätsgarantie Aus saftigen handverlesenen Äpfeln und aromatischen Kirschen hergestellt. Zutaten: Apfelsaft (50%), Wasser, Kirschsaft (9%) aus Kirschsaftkonzentrat, Zucker, Zitronensaft (0,5%) aus Zitronensaftkonzentrat, Holunderbeersaft (0,5%) aus Holunderbeersaftkonzentrat, natürliches Aroma. Nährwertinformation je 100 ml Brennwert: 199 kJ / 47 kcal Kohlenhydrate 10,8 g davon Zucker 10,5 g Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz EAN 4022648000507 1,0 L
Das Apfelsaft-Projekt / Bio

Das Apfelsaft-Projekt / Bio

Liter: 1,0/0,5/5,0 Direktsaft Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 0,5/0,33 Aus Bio Apfel-Direktsaft Fruchtgehalt: 60%/55% Ohne Zuckerzusatz Liter: 0,5/0,33 Aus Bio Apfel-Direktsaft Fruchtgehalt: 60%/55% Ohne Zuckerzusatz Liter: 0,5/0,33 Aus Bio Apfel-Direktsaft, Bio Holundersaft, Bio Johannisbeersaft Fruchtgehalt: 52% Ohne Zuckerzusatz Liter: 0,33 Aus Bio Apfel-Direktsaft und Bio Ingwer Extrakt Fruchtgehalt: 55% Ohne Zuckerzusatz Liter: 0,33 Aus Bio Johannisbeer Direktsaft, Bio-Zucker, Kohlensäure Fruchtsaftgehalt: 15% Liter: 0,33 Bio Orangenlimonade mit 15% Fruchtgehalt Liter: 0,33 Bio Zitronenlimonade mit 10% Fruchtgehalt Liter 0,33 Koffeinhaltige Bio-Cola-Orangenlimonade mit 9% Fruchtgehalt
Mehrfruchtsaft rot

Mehrfruchtsaft rot

Eine geschmackliche Komposition aus Äpfeln, Birnen, Trauben, Heidelbeeren, roten Johannisbeeren und Sauerkirschen. Zutaten: Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Birnensaft aus Birnensaftkonzentrat, Traubensaft, Heidelbeersaft, roter Johannisbeersaft aus rotem Johannisbeersaftkonzentrat, Sauerkirschsaft, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml: Energie (Brennwert) 196 kj / 46 kcal Fett < 0,01 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,01 g Kohlenhydrate 11,1 g davon Zucker 10,4 g Eiweiß 0,1 g Salz 0,0073 g Nur pflanzliches Eiweiß. Glutenfrei.
Fruchtsäfte und

Fruchtsäfte und

Direktsäfte – aus erntefrischem Obst und ohne Konzentrate – sind unsere Spezialiät. Unsere Fruchtsaftexperten achten auf Spitzenqualität bei der Auswahl der einheimischen wie exotischen Früchte. Ananassaft (Bio) Bio Ananas-Mango (Bio) Apfelsaft naturtrüb (Demeter) Apfelsaft naturtrüb (Bio) Apfelsaft naturtrüb – Neue Ernte 2023 (Bio) Apfelsaft klar (Bio) Apfel-Holunder (Bio) Apfel-Ingwer (Demeter) Apfel-Kirsch Saft (Bio) Apfel-Limette (Demeter) Apfel-Mango Saft (Demeter) Apfel-Möhren Saft  (Demeter) Apfel-Rote Bete-Ingwer (Demeter) Aprikose Fruchtcocktail (Bio) Aprikose-Pfirsich Saft (Demeter) Banane-Vanille (Bio) Birnensaft (Bio) Birne-Apfel (Bio) Birne-Ingwer (Demeter) Blutorangensaft (Bio) Clementinensaft (Bio) Cranberry Fruchtcocktail (Bio) Exotik Pur (Demeter) Früchte-Glühpunsch (Bio) Granatapfelsaft (Bio) Grapefruitsaft pink (Bio) Grapefruitsaft weiß (Bio) Heimischer Multi (Demeter) Heißer Apfel (Bio) Heißer Kirsch (Bio) Holunder-Punsch (Bio) Kindersaft – das Original (Demeter) Kokos-Ananas (Bio) Kokos-Mango (Bio) Limettensaft (Bio) Mango (Demeter) Mango-Maracuja (Demeter) Maracuja Fruchtcocktail (Bio) Mehrfruchtsaft mit Waldfrüchten (Demeter) Multi-Direktsaft (Bio) Multi Pur (Demeter) Orangensaft (Demeter) Orangensaft aus Europa (Bio) Orange-Karotte-Ingwer (Demeter) Pfirsich Frucht-Cocktail (Bio) Pflaume (Bio) Pink Guave Fruchtcocktail (Bio) Quittensaft (Bio) Rote Johannisbeere-Himbeere (Demeter) Sauerkirsche Fruchtcocktail (Demeter) Schwarze Johannisbeere Fruchtcocktail (Demeter) Sonnen-Cocktail (Bio) Tomatensaft (Demeter) Traubensaft Rot Barbera – Montepulciano (Demeter) Traubensaft rot Merlot (Bio) Traubensaft Weiß Chardonnay (Demeter) Zitronensaft (Demeter) Zitronensaft (Bio) Zitrone-Ingwersaft (Bio)
Unsere Fruchtsäfte

Unsere Fruchtsäfte

Tauchen Sie ein in unser reichhaltiges Saftangebot. Alle Produkte basieren auf einer teilweise jahrzehntelangen Erfahrung. Wir verstehen was von Saft und das schmecken Sie sofort. Direktsäfte & Säfte Apfeldirektsaft klar Apfel ist nicht gleich Apfel. Deshalb kommen bei uns ausschließlich Äpfel aus unserer Region in die Flasche. Dieser Apfelsaft enthält nicht nur Vitamine und Mineralstoffe, er hat auch ein herrliches Aroma durch die traditionellen heimischen Apfelsorten, aus denen er hergestellt wird. Nährwertangaben je 100 ml: 199 kJ (47 kcal) Brennwert11 g Kohlenhydrate 10,5 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Apfeldirektsaft trüb Purer Apfelgenuss! Deshalb kommen bei uns ausschließlich Äpfel aus unserer Region in die Flasche. Der naturtrübe Apfelsaft enthält nicht nur Vitamine und Mineralstoffe, er hat auch ein herrliches Aroma durch die traditionellen heimischen Apfelsorten, aus denen er hergestellt wird. Nährwertangaben je 100 ml: 199 kJ (47 kcal) Brennwert 11 g Kohlenhydrate 10,5 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Birnendirektsaft Die Sortenvielfalt der Birnen auf der Ostalb verleihen unserem Birnensaft einen vollmundigen und milden Geschmack. Nährwertangaben je 100 ml: 186 kJ (44 kcal) Brennwert 10,8 g Kohlenhydrate 9,1 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Orangendirektsaft Der frische und fruchtige Saft aus sonnengereiften Orangen, schmeckt wie selbst gepresst. Nährwertangaben je 100 ml: 185 kJ (43 kcal) Brennwert 9 g Kohlenhydrate 9 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Orangensaft (aus Konzentrat) Der Saft aus sonnengereiften Orangen erfrischt und kühlt gerade an heißen Sommertagen. Nährwertangaben je 100 ml: 186 kJ (44 kcal) Brennwert 9 g Kohlenhydrate 9 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Birne-Holunder Direktsaft Unser naturgesunder Birnensaft kombiniert mit Holunder- und Johannisbeersaft enthält Mineralien und Vitamine und ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Nährwertangaben je 100 ml: 199 kJ (47 kcal) Brennwert 11 g Kohlenhydrate 10,5 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Traubendirektsaft Schonend gepresste Trauben aus deutschen Anbaugebieten werden bei uns zu einem wohlschmeckenden Trauben-Direktsaft abgefüllt, der Eisen und Vitamin B enthält. Nährwertangaben je 100 ml: 287 kJ (67 kcal) Brennwert 16 g Kohlenhydrate 16 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten Fettäuren, Eiweiß und Salz. Grapefruitsaft Was gibt es im Sommer besseres als ein erfrischendes Grapefruitsaftschorle mit viel natürlichem Vitamin C. Nährwertangaben je 100 ml: 172 kJ (41 kcal)Brennwert 8 gKohlenhydrate 8 g davon Zucker Enthält geringfügige Mengen an Fett, gesättigten F
Vom Baum ins Glas: So wird aus Obst Fruchtsaft

Vom Baum ins Glas: So wird aus Obst Fruchtsaft

Der wichtigste Schritt bei der Saftherstellung aus Obst ist das Auspressen. Er ist aber nicht der einzige. Bevor ein Fruchtsaft in den Handel kommt, sind noch viele weitere Handlungen erforderlich. Die Herstellung von Fruchtsäften beginnt mit der Anlieferung der Früchte. Viele heimische Saftproduzenten verwenden Obst von Streuobstwiesen. Lieferanten können zum Beispiel Äpfel und Birnen direkt beim Hersteller oder bei Annahmestellen für Streuobst abgeben. Während der Saison dienen auch einige GEFAKO-Getränkefachhändler als Sammelstelle. Zweiter Schritt in der Saftherstellung ist das Waschen und Auslesen. Schließlich sollen die Fruchtsäfte nur einwandfreies, unverdorbenes Obst enthalten. Kernobst wie Äpfel und Birnen sowie Beerenobst wie Sanddorn, Trauben, Heidel- und Johannisbeere werden danach entrappt und von Stielen befreit, Zitrusfrüchte entsprechend ihrer Größe sortiert. In der Kelterei erfolgt zunächst das Zermahlen der reifen, verlesenen und sauberen Früchte. Erst danach entzieht ihnen die Saftpresse durch hohen Druck die Flüssigkeit. Eine Ausnahme bilden die Zitrusfrüchte: Diese werden in einer speziellen Zitruspresse einzeln entsaftet, damit keine Schalenbestandteile in den Fruchtsaft gelangen – denn die sind für die Saftherstellung nicht geeignet. Die Ausbeute ist höchst unterschiedlich: Von der angelieferten Menge lassen sich bei Zitrusfrüchten nur etwa 40 Prozent Fruchtsaft gewinnen, bei Äpfeln hingegen rund 75 Prozent. Aus 10 Kilogramm Obst entstehen also im ersten Fall etwa 4 Liter, im zweiten zirka 7,5 Liter Saft. Ein Abfallprodukt der Saftherstellung aus Äpfeln ist Trester. Diese Mischung aus Schalenresten, Fruchtfleisch und Kernen eignet sich hervorragend als Tierfutter oder als Rohstoff für Biogasanlagen. Soll der Fruchtsaft naturtrüb in den Handel kommen, ist lediglich noch ein Erhitzen auf rund 80 °C nötig. Dieses Pasteurisieren macht Mikroorganismen den Garaus, die sonst den Saft schnell gären lassen würden. Die wertvollen Inhaltsstoffe und der natürliche Geschmack der Fruchtsäfte bleiben jedoch erhalten. Sind klare Säfte gefragt, entfernt der Produzent mit Hilfe von Zentrifugen und Filtern noch Fruchtfleisch und Schwebestoffe. Im Gegensatz zu Fruchtsäften aus heimischer Produktion werden Säfte aus exotischen Früchten meist gleich im Ursprungsland zum idealen Reifezeitpunkt geerntet und noch vor Ort weiterverarbeitet. In der Regel gelangen diese als Konzentrat nach Deutschland, wo sie durch Zugabe von Wasser ihr ursprüngliches Volumen zurückgewinnen. Die Zugabe von Zucker oder anderen Additiven muss der Hersteller auf dem Etikett angeben. Ob naturtrüb oder glasklar – Fruchtsäfte mit ihren gesunden Inhaltsstoffen einen erfrischenden Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.
BellAir Apfelschorle

BellAir Apfelschorle

wird ausschließlich aus Äpfeln von Streuobstwiesen in Baden- Württemberg hergestellt. Somit leisten wir einen großen Beitrag an unserer Heimat. Kurze Wege, Nachhaltigkeit und der Erhalt der Streuobstwiesen unterstreichen die Verbundenheit zur Heimat. Der unvergleichliche Geschmack ist bei jedem Schluck erlebbar.
Eisvogel Apfelschorle

Eisvogel Apfelschorle

Eisvogel Apfelschorle ist der wertvolle Mix aus Eisvogel Mineralwasser und 55% Apfelsaft, natürlich ganz ohne Zuckerzusatz!
Wir können Äpfel

Wir können Äpfel

Entdecken Sie unsere Sorten Der einzigartige Geschmack unserer Äpfel entsteht durch das milde Klima bei uns am Bodensee, die vielen Sonnenstunden und die kräftigen Temperaturwechsel im Herbst von Tag zu Nacht. Entdecken Sie jetzt in unserem breiten Sorten- und Markenspektrum den genau richtigen Apfel für Sie. DELBARESTIVALE Der Frühapfel Fest, saftige Frühsorte, säuerlich-fruchtig und aromatisch GALA Der Milde Mild im Geschmack, niedriger Säuregehalt, aufgrund der Süße besonders beliebt bei Kindern ELSTAR Der Beliebte Mittelfest, saftig, süß-säuerlich und sehr aromatisch JONAGOLD Der Allrounder Saftig, ausgewogen im Geschmack, fein-säuerlich bis süß, lang anhaltendes Aroma RED JONAPRINCE Der Royale Sehr fest, saftig und knackig, süßlich im Geschmack GOLDEN DELICIOUS Der Gelbgrüne Süß, aromatisch, sehr saftig, wenig Säure BOSKOOP Der Traditionelle Mittelfest, herb-säuerlich, beliebt als Back- und Kochapfel FUJI Der Süße Dezent süß, für Liebhaber von süßen Äpfeln PINOVA Der Ausgewogene Fest und knackig, saftig-aromatisch, süß-säuerlich, sehr gute Lagereigenschaften BRAEBURN Der Knackige Sehr fest, saftig und knackig, herzhaft-kräftig und aromatisch, dezent fein-säuerlich süß
Apfelessig, Bio

Apfelessig, Bio

Apfelessig, Bio aus Italien Erhältlich in folgenden Formaten: 500ml (Flasche) 1000ml (Flasche) 5L (Kanister) 25L (Kanister) 210L (Fass) 1000L (IBC)
Maschinen zum Abisolieren von Kupferlackdraht

Maschinen zum Abisolieren von Kupferlackdraht

Unsere Abisoliermaschinen für Kupferlackdraht bieten eine präzise und effiziente Lösung für das Abisolieren von lackisolierten Drähten in industriellen Fertigungsumgebungen. Mit ihrem robusten Design und ihren speziellen Funktionen ermöglichen sie eine schnelle und zuverlässige Entfernung der Isolierung, ohne den Draht zu beschädigen. Eigenschaften: Speziell für Kupferlackdraht entwickelt: Unsere Maschinen sind speziell für die Anforderungen des Kupferlackdrahtabisolierens ausgelegt und bieten eine präzise und schonende Entfernung der Lackisolierung. Präzises Abisolieren: Mit einem präzisen Abisoliermechanismus ermöglichen unsere Maschinen ein sauberes und gleichmäßiges Abisolieren der Lackisolierung, ohne den darunter liegenden Draht zu beschädigen. Vielseitigkeit: Unsere Abisoliermaschinen sind für eine Vielzahl von Lackisolierungen und Drahtdurchmessern geeignet und können an die spezifischen Anforderungen Ihrer Fertigungsprozesse angepasst werden. Effizienz und Geschwindigkeit: Dank ihrer effizienten Arbeitsweise und ihrer hohen Arbeitsgeschwindigkeit ermöglichen unsere Maschinen eine schnelle und effiziente Bearbeitung großer Drahtmengen. Benutzerfreundliches Design: Mit einer intuitiven Bedienoberfläche und einfachen Einstellungsmöglichkeiten sind unsere Maschinen leicht zu bedienen und erfordern nur minimale Schulung. Anwendungsbereiche: Unsere Abisoliermaschinen für Kupferlackdraht finden Anwendung in verschiedenen Branchen, darunter die Elektronik-, Elektromotoren- und Transformatorenindustrie. Sie eignen sich ideal für die Verwendung in Produktionslinien und Werkstätten, wo eine präzise und effiziente Entfernung der Lackisolierung erforderlich ist. Warum wählen Sie unsere Maschinen zum Abisolieren von Kupferlackdraht? Speziell für die Anforderungen des Kupferlackdrahtabisolierens entwickelt Präzises und schonendes Abisolieren der Lackisolierung Vielseitige Anpassungsmöglichkeiten an verschiedene Lackisolierungen und Drahtdurchmesser Effiziente und schnelle Bearbeitung großer Drahtmengen Benutzerfreundliches Design für eine einfache Bedienung und Wartung Optimieren Sie Ihre Fertigungsprozesse mit unseren hochwertigen Maschinen zum Abisolieren von Kupferlackdraht und profitieren Sie von einer zuverlässigen und effizienten Lösung für die Entfernung der Lackisolierung in Ihrer Fertigungslinie.
Verschluss nach DIN 28125

Verschluss nach DIN 28125

Verschlüsse für Druckbehälter und Apparate » Verschluss nach DIN 28125. Teil 1-2 Verschiedene Ausführungen - Fragen Sie uns an.
Wellpappe- ein vorbildliches Kreislaufprodukt

Wellpappe- ein vorbildliches Kreislaufprodukt

Wussten Sie, dass Wellpappe zu 80 Prozent aus Recyclingmaterial besteht? Die erforderlichen 20 Prozent werden aus Bruch- und Durchforstungsholz gewonnen, welches...
Grobwellige Wellpappen

Grobwellige Wellpappen

Umweltfreundlich: Mit unseren grobwelligen Wellpappen setzen Sie auf einen günstigen Polsterstoff aus Recyclingpapier.
Desinfektionsmittel, Desinfektion gegen Viren und Bakterien - in 100-ml-Fläschchen

Desinfektionsmittel, Desinfektion gegen Viren und Bakterien - in 100-ml-Fläschchen

Desinfektionsmittel für Hände und Oberflächen, ohne Alkohol, ohne Chlorprodukte Hände-Desinfektions-Mittel bzw. Oberflächen-Desinfektions-Mittel OHNE Alkohol und OHNE Chlorprodukte in einem praktischen 100-ml-Fläschchen mit Spenderkopf. Zustand: Neu. Auf Wirksamkeit getestet von Universitäts-Prof. DDr. med. A. Georogpoulos, Wien - HÄNDE: für die Desinfektion der Hände gegen Viren und Bakterien geeignet - OBERFLÄCHEN: wirkt hoch effizient auf allen festen und porösen Oberflächen - SCHÜTZT: beseitigt 99,999 % aller Bakterien, wie auch multiresistente (MRSA) Krankenhauskeime und Viren - UNBEDENKLICH: ist unbedenklich für Mensch, Tier und Pflanzenwelt (nach OEDC Rl.) - UNGEFÄHRLICH: enthält keine Chlorprodukte, Alkohole oder andere reizende Chemikalien - SCHONEND: schont die Materialien und Oberflächen - GETESTET: getestet und bestätigt von Univ. Prof. DDr. Apostolos Georgopoulos von der MedUni Wien Anwendung: Aufsprühen auf die zu desinfizierende Oberfläche, 10 Minuten einwirken lassen. Sofern die Flüssigkeit nicht verdunstet die Oberfläche mit einem feuchten Tuch abwischen. Allgemeine Hinweise: Nach Einatmen Frischluft zuführen, nach Augenkontakt: bei geöffnetem Lid mit Wasser ausspülen, nach Verschlucken: reichlich Wasser nachtrinken, bei schlechtem Wohlbefinden: Arzt konsultieren Mindeshaltbarkeit: bei trockener Lagerung bis März 2024 Wir garantieren: 100 % Rückgaberecht, wenn das Produkt nicht Ihren Vorstellungen entspricht 100 % unbedenklich für Mensch, Tier und Pflanzen 100 % ohne Alkohol und Chlor
Premium Hände-Desinfektions-Säule mit Sensorspender

Premium Hände-Desinfektions-Säule mit Sensorspender

Aus regionaler Produktion: Der nachfüllbare Sensorspender ist abschließbar, aus ABS Kunststoff und fasst 1,2 Liter Desinfektionsmittel. Der stabile pulverbeschichtete Metallständer hat eine integrierter Abtropfschale und Gumminoppen für einen sicheren Stand. Individualisierung gegen Aufpreis möglich z.B. Farbe oder Gravur. Maße: Höhe Säule: 140 cm Maße Fuß: Breite: 33,5 cm x Tiefe: 29,5 cm
tropenreife Ananas, bio und fair, CO2-kompensierte Flugfrucht

tropenreife Ananas, bio und fair, CO2-kompensierte Flugfrucht

Unsere bio und fair zertifizierte Kipepeo-Ananas stammt von Kleinbauern in Uganda. Sie wird reif geerntet und ist daher im Geschmack süß und besonders aromatisch. Unsere bio und fair zertifizierte Kipepeo-Ananas stammt von Kleinbauern in Uganda, die durch den Fairen Handel ein Einkommen, das ihre Existenz sichert in Würde erwirtschaften können. Die Kipepeo-Ananas wird reif geerntet und ist daher im Geschmack süß und besonders aromatisch, was sie deutlich von ihren Mitstreiterinnen unterscheidet.
Mineralwasser /Limonaden

Mineralwasser /Limonaden

Appolinaris Bertholdsquelle Burgenperle Bad Dürrheimer Fachinger Gerolsteiner Heppinger Hirschquelle Hornbacher Lebensquell Peterstaler Rümerquelle San Pellegrino Teinacher Volvic Bionade Fanta Coca-Cola Mezzo-Mix Sprite Sinalco Schweppes Afri-Cola Bluna
Apfelsaft - Unser Herzstück

Apfelsaft - Unser Herzstück

Sämtliche Apfelsaft-Produkte werden ausschließlich aus Bodenseeobst gekeltert. Erfahren Sie mehr über die Herstellung, die die überzeugende Qualität unseres Schlenkersafts seit 75 Jahren sichert.
Unsere Fruchtsäfte aus Direktsaft

Unsere Fruchtsäfte aus Direktsaft

Liter: 1,0/0,5/0,2/5,0 Direktsaft Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0/5,0 Direktsaft Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0/5,0 Zutaten: 90% Apfel-Direktsaft und 10% Holunder-Direktsaft Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 5,0 Zutaten: 85% Apfel-Direktsaft und 15% Sauerkirschsaft Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0/0,5/5,0 Direktsaft Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0/0,2 Direktsaft Aus Trauben bester Anbaugebiete Fruchtgehalt: 100% Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0 Direktsaft Aus sonnengereiften Früchten bester Anbaugebiete Ohne Zuckerzusatz Liter: 1,0 Direktsaft Zutaten: 80% Apfelsaft, 20% Mango-Püree Ohne Zuckerzusatz